食品の安全マネジメントシステムとしてHACCPによる管理では、
食中毒を防止するための三原則 微生物を「付けない」「増やさない」「排除する」を徹底する必要があります。
食器の洗浄における食物残渣の削減を支援することを対象とした以下製品を取り扱っています。
ウイルス・細菌対策に効果的なキャビジアの販売も行っています。
また、キャビジアを使用してのウイルス・細菌(コロナウイルス)の除菌施工も承っております。
※独立行政法人 製品評価技術基盤機構で行っている消毒方法の有効性評価において、新型コロナウイルスに対する有効な消毒方法として次亜塩素酸が認められたと経済産業省にて公表されました。
キャビジアを使用した、除菌施工も承っております。
詳しくは、こちらをご覧ください。
スピード対応!ウイルス・細菌(コロナウイルス)の除菌施工
右側の画像は、新型コロナウイルス(保菌者)陽性感染者が確認された室内・屋外において、
次亜塩素酸水キャビジア『コレスゴ!特別濃度2倍仕様』濃度50ppmを使用し、
各養生・吹付拭取施工・吹付拭取施工・ミスト(噴霧)剤散布施工を実施の画像になります。
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